осенние розы

Осень раскрасила красками двор,
Выткав из розочек яркий ковёр.
Глаз собирает осенний букет,
Краше на свете которого нет .
Только с утра открываю глаза,
Ноги несут меня снова туда,
Где раскрывается  новый бутон,
Яркому солнцу раскрашенный в тон.
Красные,  жёлтые, алые розы,
Просто немыслимо вьются узоры,
Змейкой на солнце переливаясь,
Колят мне пальчики, нежно кусаясь.
Жалко мне  розы оставить на зиму,
Запечатлев  их в глазах ,как   картину,
Жалко мне на’ зиму их обрезать-
Рвения  нет у цветов-отцветать.
Роза-царица несбыточных снов,
Самый желанный  из сотни даров .
Солнце прогреет и - роза цветёт,
И в романтическом сердце живёт.
Осень укроет их прелой листвой,
Снегом укроет зима с головой.
Крепко уснут и  забудется грусть.
Я по весне вновь на дачу  вернусь.


Рецензии
Обязательно возвращайтесь!! Судя по фото, это они и есть??? Очень красиво!!!
С уваж4нием к творчеству

Вадим Неугодов   21.09.2024 07:34     Заявить о нарушении