Нужно развивать систему знаний так
Нужно развивать систему знаний так,что становится возможным дублировать сознание разума,который отвечает на вопросы бытия.таким образом возникает событие,которые окрыляет архитектуру и позволяет размышлять на теоретические темы понимания того материала,что ты читаешь на экране компьютерной технологии.Давно мой бред не читали?
© Copyright:
Москов Иван, 2024
Свидетельство о публикации №124091906240
Рецензии