Я кайфую с тишины...

Я кайфую с тишины -
Тишина мне нравится,
Потому что у жены
Рот не закрывается,
Но придумал я как рот
Ей закрыть на время хоть
Холодильничек наш вот
Я забил пельменями,
Пока сварит, пока съест,
Покайфую тихо я...
Кайфанул, потом постель
Ночью ремонтировал -
Завалилась спать жена
И кровать сломалась.
Нет, пусть лучше рот она
Впредь не закрывает...

19.09.2024
А. Шварцман


Рецензии