Не вслушиваясь

В школе учился на тройки,
не умея сосредоточиться,
над уроками не задумываясь..
Тогда это был минус -
Теперь же это бонус!
Теперь это только на пользу!
Слушаю не вслушиваясь
в разные речи вздорные!


Рецензии