Релокантское 1
кого чморила бы, Россия.
Кого лупила бы под дых
без укорителей своих?
От чьей бы кайфовала боли,
смеялась бы, когда «доколе!»
зашитые бормочут рты.
Кого бы проклинала ты?
Но за кордон, теряя силы,
ползут наивные терпилы,
чтоб в лагерях твоих не гнить,
гадая «быть или не быть».
Надолго попрощавшись с нами,
ты с бункерными паханами
допей судьбы своей стакан
за твой убогий балаган.
А мы, познав явлений суть,
не кончим жизнь в помойной яме,
а за горами, за морями
перезимуем как-нибудь.
Свидетельство о публикации №124091906195