Изменилась под вечер погода

   Изменилась под вечер погода.
     Ветер в небе нагнал туч армады.
   На тепло,знать,кончается квота.
     В бренде будут уже листопады.
   И собравшись,пернатые в стаи.
     Караванами ринутся к югу.
   Ну,а нам лишь останется с вами.
     Вспоминать в зиму осень-подругу.
        19.09.24.


Рецензии
Здравствуйте, Виктор!
Подругу осень будем точно вспоминать!
С теплом,
Ирина 💕

Ирина Борис   20.09.2024 17:40     Заявить о нарушении