Лес осенний

Лес осенний, паутина,
Разноцветная листва,
Столь привычная картина
Внове смотрится сперва.
Оголяясь постепенно,
Ветви сбрасывают ниц
Всю листву попеременно
С тихим шорохом страниц
Недочитанного лета,
Недосказанных потерь
Без ответов - как ты, где ты,
С кем ты старишься теперь...


Рецензии