Кот играет

Кот играет не с мышами,
А с опавшими листами
те которые слетают.
На лету он их поймает!

Вот ещё один сорвался,
Кот подняться догадался,
Стал на задние лишь лапы.
- Вот тебя я сразу цапну!

Думает хитрющий кот.
Только ветер не даёт
Лист кленовый поймать.
От кота ему бежать
Ветер быстренько велит.

Возмущённый вижу вид
Я теперь у кота. 
- Быстро лист подать сюда!
19.09.2024 г.


Рецензии