19 сентября - Международный пиратский день

На улицах, как на палубе, крики до истомы.
Сегодня день пиратов, он снова наступил.
Мы все кричим: "Йо-хо-хо и бутылка рома!",
Сегодня в каждом из нас пират ожил.

В глазах огонь, в руках блестит клинок,
Череп и кости на флаге, что на ветру.
Сегодня каждый смелый морячок
Становится пиратом на борту.

Мы пьем ром, поем про море синее,
И шторма нам не страшны, друзья.
Сегодня день пиратов, и отныне
Мы правим морем, весело шутя.

На горизонте виден остров дальний,
Там спрятан клад, и мы его найдем.
Сегодня день пиратов, и реально
Мы все мечты к осуществленью приведём.

Так пусть же этот день нам принесет
Удачу, смех и радость на большом пути.
Пусть каждый хотя бы раз рискнёт,
На море праздника приключений найти!
19.09.2024


Рецензии