Посвящается Березовскому Александру Александровичу

Березовский Александр Александрович
     5.02. 1994 - 20.09.2022
Участник СПЕЦИАЛЬНОЙ ВОЕННОЙ ОПЕРАЦИИ.
 Гордимся подвигом нашего земляка.

На руке его татуировка -
На плече индейца выбит лик,
Под тельняшкой рана от осколка,
По дороге мчится броневик.

Саша в этой жизни выбрал скорость,
На войне смерть обгонял не раз,
Если подбиралась близко хворость
До отказа он давил на газ.

Глядя на него было понятно:
Не умеет чувства он скрывать.
Часто повторял, что так приятно
Людям незнакомым помогать.

Много раз он был серьёзно ранен,
Отделял от пропасти лишь миг,
На краю стоял, у самой грани,
А как иначе, он же - штурмовик.

И когда тот Хаймарс распроклятый
От удара в землю нашу взвыл:
" Я из НАТО! Я не виноватый!"
Нас Саша от него собой прикрыл.

Позывной "Хоттабыч" был у Саши
В сказках - очень добрый персонаж.
Чтоб у каждого была жизнь полной чашей,
На войне мечтал " Хоттабыч" наш!!!

На руке его татуировка -
На плече индейца выбит лик,
Под тельняшкой рана от осколка,
По дороге мчится броневик.


Рецензии