Признательность
Вижу то, что в спешке пропустил -
Чуть мудрее раньше окажись
Я б, наверное, другую жизнь прожил...
Не жалею - было интересно,
Хоть порой бездарно, если честно,
Всё же кабы я скромнее жил,
Я бы скудный опыт накопил...
Можно верить в то, что всё мне впрок,
Даже годы беспросветной дури
Отразились на моей культуре
И душа прошла большой урок...
Но ещё не подвожу итоги -
Ожидаю дар событий многих...
19.9.2024
Свидетельство о публикации №124091906089