Романтики нет

От романтики нет больше следа.
Ненавижу за это себя.
Ты всё так-же уверен, принцесса.
Просто спала. Увы, пелена.

Спишь как конь. До обеда и больше.
Не готовишь, не моешь полы.
Твоя мама нам всех заменила.
Дом - работник. Как всё хотим мы.

Без вопросов. Накроет поляну.
Приберётся, помоет полы.
Чтобы дочь отдыхала. Принцесса.
Ноготочки, свои береги.

Я не против. Тепло и уютно.
Вкусный запах. На кухне всегда.
И мне кажется, что я влюбился.
А принцесса мне здесь не нужна.

Да, собой. Хороша и красива.
И в постели заводит меня.
Только мутные. Здесь перспективы.
Как хозяйка? Пропала она.

Сколько будет союз такой длиться.
Я не знаю. Ну, честно, пойми.
Я на тёще бы точно женился.
Настоящая, дама мечты.


Рецензии