Сонеты женщинам

Отрывает лепестками
Календарь свои года,
И несёт по жизни плавно
Путеводная звезда.

Лишь вчера нас грело Лето
Вдруг Сентябрь засеребрил,
Но Шекспир свои сонеты
Женщинам благословил.

Приукрасил их наряды,
В косы вплёл лесную трель,
Им с любовью серенады
День и ночь поёт свирель.


Рецензии