Алёнка, будь сама собой!

Алёнка, будь сама собой!
Ты очень заслужила счастье!
С твоей прекрасною Душой
Уходят прочь от всех ненастья.

Живи и радуй своих близких
Дари тепло друзьям своим.
И принимай поклон мой низкий
Пусть дом Ваш Господом храним!

20.16 мск
19.09.2024 год


Рецензии