отсутствие её
отсутствия её среди
и тех кто дарит мне объятия
и тех на чьей груди
я засыпаю со смирением
и ровным тошнотворным стуком
меж рёбер хоть и с обострением
смертельной скуки
по той безудержной волне
щемящих диких чувств
таящих глубоко во мне
порыв безумства
почти сдаюсь на волю дней
стирая с силой
воспоминания о ней
о том как та любила
мой слишком скверный и дрянной
характер вкупе
и с тем как я тянул на дно
нас и как глуп был
был прежде чем
я осознал не то как я остался
ни с чем
а то как быстро сдался
Свидетельство о публикации №124091906048