не пиши мне

не пиши мне мерься силой
победителей здесь нет
я тебя забуду или
ты меня порви конверт

на обрывки жалких слов и
и клочки воспоминаний
не пиши мне словно словно
мы друг друга и не знали

я отправила все письма
что писала этой ночью
не в порыве драматизма
просто так хотелось очень

написать тебе лишь пару
нежных добрых сообщений
чтобы скрасить твой кошмар
не пиши мне вообще

я отправила их просто
на другие адреса
я ведь знаю ты и вовсе
не напишешь сам


Рецензии