Дождь затанцевал
Туча говорит: - Дождик тоже нужен!
Льётся как с ведра и стучит в окошки.
С самого утра он залил дорожки...
Жёлтые и красные листья под водой
И они все разные. Посмотри, постой!
Лист кленовый, с тополя и с берёзы есть…
Сколько их под лужами-всех не перечесть!
19.09.2024 г.
Свидетельство о публикации №124091906019