Затишье
Проходя сосновый бор,
Вижу луч в тени морозной,
Растворённый между крон.
Устилает мне тропинку
Лесом сотканный ковёр.
Вижу первую снежинку,
Предзнаменье зимних пор.
Лес знакомый в тусклых красках,
И не дышит полно грудь.
Только шум и веток тряска;
Сосны начинает гнуть.
Ждёте, хвойные деревья,
Сонно ждёте моих слов,
Полных воли, вдохновенья.
Вам желаю крепких снов.
Сон развеет злые ветры,
Холод мы переживём,
Наверстаем километры,
Встретимся весенним днём.
Свидетельство о публикации №124091905973