Путин

В скромной рамочке, у печки,
В старом домике, у речки,
Неизмено, много лет,
На стене висел портрет.
Пережив войну и голод,
Но душой остался молод,
Белой тряпочкой старик
Протирал портрета лик.

За нашими спинами,
В наших сердцах,
Его преисполнены сути.
Что русским во благо,
Фашистам на страх, -
Путин, Путин, Путин!

Уже не помнил он откуда
Ему досталось это чудо,
Такой великий человек
С ним коротал столь долгий век.
Старик беседовал не раз
И не сводил с портрета глаз,
О том, о сём, о всём подряд,
Как нас в Америке хулят.

За нашими спинами,
В наших сердцах,
Его преисполнены сути.
Что русским во благо,
Фашистам на страх, -
Путин, Путин, Путин!

У нас огромная страна,
Россия Богом нам дана,
Медведя русского обидит -
Европа снова спит и видит.
Как солнца луч несёт рассвет,
Надежду дарит нам портрет.
Плечо к плечу ряды сплотим
И нашу землю защитим.

За нашими спинами,
В наших сердцах,
Его преисполнены сути.
Что русским во благо,
Фашистам на страх, -
Путин, Путин, Путин!

За нашими спинами,
В наших сердцах,
Его преисполнены сути.
Что русским во благо,
Фашистам на страх, -
Путин, Путин, Путин!


Рецензии