Американские крысы
Американские крысы.
Посетители мест
Украинских баталий.
Советчики в галстучках,
И светлых рубашках.
Консультанты-философы,
Новых течений.
Улыбаются мерзко
Вставными зубами.
И готовят проекты,
Чтоб свести всех в могилы.
Делегация шествует
В деловом настроеньи.
Ведь она привезла
Украине спасение.
И уже все построились.
Украина встречает,
Сих гостей долгожданных,
Что в секретном режиме.
Не хотят посетители
У них засветиться,
Говорят-"Мы лишь гости.Приехали.
И поможем,чем надо".
Но,а дальше сидели
За большими столами.
Там беседы вели,
И решенья давали.
Вот решенья получены.
Консультанты отчалили.
Пожелав тем удачи,
В делах справедливости.
Как же много подвоха,
У тех,кто приехал.
Посетить Украину.
И помочь им советом!
Свидетельство о публикации №124091900596