Пред рассветом

Литературный Герой .Л.Г.
****************************


Была ли женщина моей
В, той бесконечности прощальной -
В "природе" той исповедальной .
Была ли женщина прикрыта шалью,
Когда её вели в исповедальню.

Была ли женщина моей в своей тревоге,
Не усмиренная людским наветом,
Пред утренним рассветом ...
Та, которую свет предал
И растоптал в подобии Христа .

Она молилась всем Богам,
Но предал сам её Адам .
Так и идёт по жизни сиротливо
И жизнь её печальна и уныла .


Рецензии