Спасение Планеты
Доносятся жуткие звуки,
Застыл Мировой океан,
И стрелки часов ускорились в замкнутом круге.
Послушай дыхание Планеты,
Она изнывает от ран
И образ ее искалечен,
Весь мир закован в капкан.
Во чреве ее любовь,
Ребенок таится в утробе.
И чтобы его спасти,
Забудьте, люди, о злобе.
Мыслите глобально,
Обменивайтесь энергией не только вербально,
Успокойте мировую истерию.
Сведите на нет сердечную аритмию.
Скорее возобновите связь с природой,
Пусть светлая энергия струится белой пеленой,
Обволакивает нежным шелком
И питает материнским молоком.
В лихое время мы живем.
Спасем источник жизни,
Наполним мир любовью и теплом,
И сохраним все вместе человеческий геном.
Свидетельство о публикации №124091905904