Откровения Бобы Фетта. Часть XI

Что Джабба Хатт? Он был один из тех,
Кто для галактики надежда и опора,
Но если бы не сила договора,
Наш Фетт не видел бы в лице его помех.

В империи клан хаттов без надзора.
В пристрастии одаривал он всех:
Твилечки, угощенья – для декора
И танцев, и бессмысленных утех.

Но Джабба не избегнул приговора.


Рецензии