Осенний вальс Победы

Валерий Спиридонов

Осенний вальс Победы

«Кто к нам с мечом придёт,
тот от меча и погибнет!»
«Сила не в Боге, сила в правде!»
Александр Невский, полководец,
Русский святой

Осенний первый лист кружится в вальсе нежном,
И крапом золотым ложится на траву.
Звучат Шопен и Лист в сиянии безбрежном…
Я сквозь туман и дым любовь свою зову…
Прохладней вечера, сермяжны сны порою.
А в небе гром грозы сменяет гром турбин, –
Солдат удач игра для многих стала злою…
Средь многих позывных есть «Вагнер» – он один.

С ним бьют солдат удач и долбаных нацистов.
Бендера – педераст, но это чей-то флаг.
Морпехи, ВДВ бьют педерастов быстро.
За правду – Бог не сдаст! – и после русских чисто…
И от меча и Зла горит и гибнет враг!..
19.09.2024.          15.43.


Рецензии