Когда мы будем всегда счастливыми?

              Бл.№31/28
Мчит электричка птицею быстрой.
Мчит электричка вдаль и со свистом.
Мчит электричка вровень со временем.
И давит время на нас бременем.
Эх, время, время - ты наше бремя.
Когда не будешь бременем, время!
Когда мы вечно будем молоды,
Не будем страдать от голода, холода?
Когда мы будем все улыбчивы.
Когда не будем мы так забывчивы?
Когда не будет воров меж нами?
Когда мы честными станем сами?
Когды мы станем духом сильными?
Когда ж мы будем всегда счастливыми?

31 июля 1998 год           Ессентуки


Рецензии