На восход солнца
В лесу я слышу голос птичий.
И голос этот мне поёт.
О красоте святой, девичьей.
О том, как солнышко встаёт.
И озаряет мир лучами…
Щебечут птицы… день идёт…
Все воды слились с облаками…
Но, вот уж вечер настаёт.
Уж солнце клонится к закату.
Всё тише птичьи голоса…
Природа осени не рада.
Зимою блекнут небеса.
Пройдёт весна, пройдёт и лето…
И юность, молодость пройдёт.
Но, голос птичий слышен где-то.
И снова солнышко встаёт.
Свидетельство о публикации №124091900586