люди...
.... кто-то верит в одночасье,
кто-то ждёт упрямо век.
кто-то говорит "прекрасно",
кто-то скажет хмуро "нет".
разных судеб много вирши,
много взглядов и статей,
всюду громкие афиши,
на просторах жизни всей.
в водах дружбы и согласья,
бесконечности любви,
люди, вы великодушны,
но доверчивы ... увы.
* * *
Свидетельство о публикации №124091905842