Погибшим Героям России посвящается

Ничего не проходит зря.
Ваше сердце по-прежнему бьется.
Подвиг ваш в веках остаётся,
С вашим именем всходит заря!

Встанут новые города
И победа, добытая вами,
Станет вашими именами,
Вашим подвигом навсегда.

Окроплённые вашей кровью,
Зацветут новым цветом луга.
В пух и прах вы разбили врага!
Ляжет Родины цвет к изголовью.

Наши воины - мира мессии
И воюют чтоб мир на земле сохранить.
В ратном подвиге вечно им жить!
Честь и слава героям России!


Рецензии