Накидай пару строк

Накидай пару строк от сердца
от руки или в нашем чате.
Чтобы хрупкое с виду тельце
содрогнулось опять от счастья.

Напридумывай кучу историй,
обещаю поверить в каждую.
Чтобы в нашем с тобой разговоре,
я нашла ту себя, сбежавшую.

Ведь внутри так давно не бьется
тем теплом и отрадой к миру.
Я не помню уже как смеется
та другая я, что в «стихиру».

Накидай пару строк на прощанье,
даже если в них нет сожаленья.
Жаль простить не сумею молчанье…
Извиняться - дешевле прощенья.


Рецензии