Хочу тебя увидеть

Хочу тебя увидеть и боюсь.
Чего боюсь и сам того не знаю.
Но всё равно я о тебе мечтаю.
Душой и сердцем я к тебе стремлюсь.

Твоё лицо я часто вспоминаю.
Его черты хочу восстановить.
О, как боюсь я что-нибудь забыть,
как будто безвозвратно потеряю.

Твоё лицо, глаза и цвет волос,
у края губ скользнувшая улыбка.
Со временем становится так зыбко
изображение, что я с собой унёс.


Рецензии