Жизнь свою, в альбомах должной памяти...

Жизнь свою, в альбомах должной памяти,
Мы отражаем, по наитию души.
И сокровенные моменты, что не знаете,
Не есть задача хоронить всё где-т в глуши.
И пусть кому-то это безразлично,
И пусть не учит опыт жизни никого.
Но я, судьбе своей, скажу спасибо, лично!
За школу жизни и что было в ней всего!

19.09.24г.
Ольга Доманецкая Журавлёва


Рецензии