Девочка с Севера, которая довольствовалась малым
И романы Дюма,
В ночь полярную с красным портфелем
Полусонная в школу брела.
Как станет счастливой мечтала,
Ждала…Алые паруса,
Птицей себя представляла,
Летящей в края волшебства.
Но как водится... не сложилось,
Призраком стала мечта.
Правда, мир посмотреть получилось -
Версаля сады и моря.
И принц к ней приплыл, но забывший
Про Алые паруса.
Жаль, что девочка эта с Севера
Была малым довольна всегда.
Свидетельство о публикации №124091905817