Песнь

Я в парк. Пора тоски и грусти
Пришла. Пинать листву ногой...
Воспоминаний сгустки
Пургой.

Твой ход. Осенний вечер долог.
Весна... простить и позабыть
Ход скоротечный — всполох.
Рвём нить.

Куда твои ветра подуют,
Сентябрь? Замолк магнитофон,
Лишь слышно песнь глухую
Вор/о/н.



10/18.09.2024


Рецензии