Местные дороги

Вдоль дороги пыль столбом
От кабриолета,
То-ли осень за окном,
То-ли ещё лето.
На селе деревьев ряд
Стоит вдоль дороги,
Блещет зеленью наряд,
В пыли тонут ноги.
Каждый день грузовики
Пролетают мимо,
Ругань – спорят мужики,
Жизнь неповторима.
Но другой дороги нет,
Нету и не будет,
Это вовсе не секрет
Стройка деньги любит.
А налоги как всегда
На юг уплывают
Там, где солнце и вода,
Где быт цену знает.


Рецензии