На острове Буяне
Кистью масленной,в цвет без изъяна
Расписал и оставил в клише
Дивный остров,и берег Буяна
Кружат чайки над срезами скал
С буревестниками по соседству
О нём Пушкин когда-то писал
В старых сказках,из нашего детства
Ветер дул,как в холодный январь
В уши будущим первопроходцам
А мы с сыном,искали янтарь
Под янтарно сияющим солнцем
16 сентября 2024г
Свидетельство о публикации №124091905789