Вечная память

                Бл.№43/???
Вечная память ушедшим годам!
Вечная память ушедшим героям!
И юным, и зрелым и нашим дедам!
Так вспомним о них всех под музыку стоя.

Пусть солнышко светит с небес высоты
И путь всем укажет достойный
И жить всем достойно, жить без маеты,
Не лгать и жить честно,  пристойно.

3 апреля 2018 год         город Ессентуки


Рецензии