19-е Сентября 2024

Утро заалело: солнце у земли.
И рассвет желанный: свет большой зари.
И в лучах берёза жёлтая стоит.
И листва сухая с веточек летит.
            На дороге вижу хоровод ворон.
            Карканье воронье- птиц серьёзных стон.
            В городе большая стая голубей.
            Вместе все взлетают, радуя людей.
Голубь- птица мира, счАстливый полёт.
Зёрна им кидают...И душа замрёт...
Белые деревья, травы и кусты:
Пыль кругом летает- от машин хвосты.
            Кряквы в пруд садятся, средь листвы плывут.
            Люди хлеб кидают. Только позовут-
            И возня такая! Дикий нрав у птиц.
            Группа уток вместе- стайка танцовщиц.
В тенях у осинок свет в ветвях настал.
Хороша погода! Дня ещё накал
Не сбавлял тепла всем. Радостные дни!
Пусть всё так и будет! Боже, сохрани!

            19.09.2024г.


Рецензии