в солнечных бликах-светах...

в солнечных бликах-светах
камни, вода и трава,
в алых кленовых листах -
осенние письмена

буду лежать на траве,
буду читать письмена,
а в голубой траве
прячутся облака...

*на фото - работа автора


Рецензии