Листопад
Солнышко садится,
И с листвой, так в аккурат-
Ветерок кружится.
Утром, всё ещё свежо-
Вечером прохладно.
Днём тепло и хорошо,
И с листвой нарядно.
Под ногами листопад-
Листьями ложится.
Разлетится невпопад,
И в песке пылится.
Я ботинками шурша-
Листья поднимая,
В парк задвину неспеша-
Осень принимая.
Кто-то рядом пробежит-
Спортом занимаясь.
По делам другой спешит-
В листьях заплетаясь.
Я иду - стихи пишу,
Людям улыбаюсь.
Никуда, вот не спешу-
Просто наслаждаюсь.
Свидетельство о публикации №124091905748