Бабье лето
И словечки, и букеты,
И - как морем пахла кожа,
Как к лицу ей был загар,
Как сидела на террасе
В платье пудрового цвета,
Как в лучах закатных с неба
Получала звезды в дар.
Но она не помнит вовсе -
В день какой остыло лето,
И когда остыли чувства, -
Что за месяц был тогда.
В ее ветреной головке
Чепухе такой нет места.
Ей о солнце надо помнить,
Чтобы зиму переждать.
Свидетельство о публикации №124091905742