Об именинах. Шутка

Я именин не отмечаю.
Не напасёшься тортов с чаем.
В году их у меня аж пять!
Накладно было б отмечать!

Но в день любой приятно слово,
Пусть оно даже и не ново —
С душевным чувством, с теплотой.
Спасибо вам, друзья, за то!

Желаю вам всего того же!
Ведь лучшего и быть не может!

19.09.2024


Рецензии