Вера-надежда-любовь

ВЕРА - как принцип жизненной основы
       Ведущей по отпущенной дороге
       Когда достаточно всего лишь слова
       Признания истины в итоге

НАДЕЖДА - словно "дочь" реальной веры
          Ее поддержка и партнер
          И рассуждать не стоит о ее потере
          Лишь существует невесомость без опор

Любовь - как совокупность первых слов
         В необъяснимое сливаясь чувство
         Играет роль "стальных" оков
         И суть непревзойденного искусства


Рецензии