***
Если у чувства
Рухнула некогда нежная крона,
В голых ветвях поселились вороны,
Хрипло картавя
И так безнадежно пусто.
Белым по белому -
Если меж пальцев
Сомкнутых рук не ласкается солнце,
Медом блаженным по венам не льется -
Стылый кагор обречен
По кругам скитаться.
Белым по белому -
Если в пустыне
Свежих листов не являются знаки,
Сгинув в глухом неприкаянном мраке.
Снежно и немо...
Во веки веков.
Отныне.
Свидетельство о публикации №124091905734