Безвозвратно?
Не связать оборванную нить...
Но всегда за радости былого
Следует судьбу благодарить.
Отсмеялась ветреная юность,
Подзавяли чувства и цветы?
Не впадай в нелепую угрюмость. –
Ведь любил и был любимым – ты!
Измени акценты в «безвозвратно».
Горестно, коль не о чем взгрустнуть!
Жизнь еще обрадует стократно. –
Поблагодарить не позабудь…
Свидетельство о публикации №124091900057