О непослушании
мщение над народами которые
будут непослушны»
Михей 5-15
Когда послушны дети, то вы рады
За это любите ещё сильнее их
Стараетесь им сделать все услады
Сегодня непослушным этот стих
Нас Бог избрал Себе для славы Божьей
Чтобы послушны были мы во всём
Но избираем мы совсем другое всё же
И не угодное себе всегда берем
И Бог всё видя это попускает
И оставляет нас Он на своих путях
А мы грешим, как будто-бы не знаем
Откинув пред собою Божий страх
А дальше мы кричим О Боже! Боже!
Ты нас прости Отец наш, помоги!
Вы рассмотрите это всё серьёзно
Нам лучше будет в Свете Божьем жить
Ведь это будет не покорным на погибель
Что делали в непослушаньи зло
Ты это может друг и не предвидел
Отец накажет позже сына всё равно
«Ибо непокорность есть такой же
грех, что волшебство, и противление
то же, что идолопоклонство.»
1Царст 15-23
«Накажет тебя нечестие твое, и отступничество
твое обличит тебя; итак, познай и размысли,
как худо и горько то, что ты оставил Господа
Бога твоего и страха Моего нет в тебе,
говорит Господь Бог Саваоф.»
Иер 2-19.
сентябрь 2024.
Свидетельство о публикации №124091900569