В порыве эмоций теряем контроль...

В порыве эмоций теряем контроль,
Когда мы ругаемся, ссоримся - всуе,
И этим наносим... сильнейшую боль
себе... разрушая здоровье - рискуем...

Мы миримся, но нас съедает тот яд,
Который сильнее любого ненастья,
Прозрев... понимаем, что было всё зря,
Что самое главное - тихое счастье...   


Рецензии