Как, будто, виделись
Душа, узнала,
На, этом, дереве
Штабик, сироили.
На, Ближнем,
Как, батя то себя
Чувствует, Сань?
Мы, с, тобой, такая, пара
Как, крем, от, загара,
Всё, отломала, Буратино,
Хвост, проффисионалка.
Маленькая, или, большая.
Нравственная такая.
20.09.2024
Предпразднство Рождества Пресвятой Богородицы.
редпразднство Рождества Пресвятой Богородицы
Свидетельство о публикации №124091905606