Спой мне песню буриме
Чтобы слышали все за версту.
Одиноко стою перед ёлкой.
Может быть, я ещё подрасту.
А в лесу золотая картинка.
Лучик солнца коснулся дерев.
Красотою блестит паутинка,
Перепёлки, я слышу напев.
Все секреты твои разгадала.
Гонит ветер листву, весельчак.
Одинокий листок, запоздалый.
Разобраться решил в мелочах.
Кто из листьев красивей, нежнее?
Может лист у рябины красив?
Только осень, она всех мудрее:
Каждый листик осенний смазлив!
Свидетельство о публикации №124091905582