Как-то быстро темнеет
И нынче дожди...
Плачет облако тихо:
Ты солнца не жди.
Только птицею сердце
Все трепещет в груди,
Шепчет лету во след:
Подожди, подожди...
Но накрылся туманом
Серый Питерский день
Ярким рыжим обманом
Согреваясь теперь...
Фотограф Эдуард Гордеев г.Санкт Петербург
Свидетельство о публикации №124091905581