В дождливый день

В дождливый день закрой глаза,
И ты увидишь как люблю тебя,
С тобой спокойно и легко,
И вновь взлетим мы высоко.

В Осенний день закрой глаза,
Интриги будут ведь всегда,
Все звёзды упадут к твоим ногам,
Мои победы только для тебя.


Рецензии